Очень боюсь ездить в метро

Если есть возможность — встаю возле колонны, приваливаясь к ней спиной. В идеале колонна должна находиться ровно позади меня. Когда подходит поезд — очень напрягаюсь, особенно если стою в передних рядах. Нога, которая все еще впереди, напоминает несгибаемую распорку. Сердце колотится как бешеное, а дыхание становится прерывистым и болезненным. Не очень-то приятные ощущения. Но вынуждена ездить на нем.

КОШМАР ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Очень опасное место - метро. Всегда есть доля риска. И в Петербурге у нас метро не менее опасно. Тоже были случаи, когда лестница эскалатора порвалась, и все люди полетели вниз. И воздуха мне в метро всегда не хватает.

Знаешь, до недавнего времени я тоже боялась: сильно ударяли пару раз, потом проходила через них в постоянном напряжении.

Единственный метод перебороть страх, это сделать шаг на встречу тому чего ты боишься. В данному случае, Вам следует самому один раз проехаться на метро, или с человеком которому Вы доверяете. Меня заинтересовал ваш ответ"подумать с какого момента она началась и попытаться понять чего именно вы боитесь разобрать эта. Можно с вами обсудить этот ответ?

СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

Страшно ещё на платформе, стараюсь подальше от края отойти - кажется что толпа меня скинет на пути. Екатеринбург мама Побаивалась турникетов - меня, как и многих, прижало ими в московском метро: Эскалаторов в метро не боюсь, они там по всем правилам построены, а вот в тц типа Мегаполиса - это ад просто, какой идиот так запроектировал эскалаторы?

Михаил БЛИНКИН, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства: Я тоже боюсь ездить в метро. Там возникает.

Электросвет орел каталог товаров Как перестать бояться ездить в метро - Психология паники: Ведь не у всех есть личные автомобили. А обычным верховым транспортом, доехать до места возможно не. Именно в этих случаях и пользуются метро. Мы действительно живем в условиях повышенной террористической опасности. Но это не значит, что нужно сидеть теперь дома и никуда не выходить.

Так же, отказываться от привычных удобств и благ цивилизации. А теракт вообще может произойти где угодно. Не только в метро. Достаточно много мест, которые могут привлечь террористов. Прежде всего, это конечно места массового скопления людей. Избегать их, получается далеко не. Но я не думаю, что это вообще стоит делать. А если так рассуждать, так и вообще из дома выходить не.

Как перестать бояться ездить в метро - Психология паники: как перестать бояться метро и жить дальше

На сегодняшний день, страх поездки в автобусе, троллейбусе, метро и других видах общественного транспорта, а так же страх поездки в лифте, где человек встречается с ограниченным закрытым пространством и большим скоплением людей в этом ограниченном пространстве, достаточно широко распространен. Примеры жалоб на чувство страха перед поездкой в автобусе, метро, лифте: Как только мне предстоит поездка, мое состояние ухудшается.

Пострадавши взрыве в питерском метро Дмитрий Глазков из Саранска: «Я боюсь закрыть глаза, снова эта страшная картина».

Такие вот моменты очень не люблю, но стараюсь сконцентрироваться на плеере и музыке Наталетка Оказалось вегето-сосудистая дистония с паническими атаками. Долго лечилась, вроде полегче, но все-равно если не выспалась, или переутомление сильное, накатывает:

По утрам дрожит нутро - я боюсь идти в метро

В конце декабря года исследовательский центр портала провел опрос среди жителей столицы. Спрашивали людей об их отношении к метро. И оказалось, что 63 процента едущих в подземке испытывают чуть ли не панический страх при одной лишь мысли о том, что надо спускаться в метро. Да и оставшиеся 37 процентов не сказать что с радостью вверяют себя бездушным лентам эскалаторов. Ну и что делать? Публикуем составленный социологами рейтинг самых распространенных фобий пассажиров и способы борьбы с этими напастями.

Александр Смотров, ЛОНДОН, - РИА"Новости"."Я боюсь ездить на метро", - говорят многие лондонцы спустя четыре недели.

Не то чтобы боюсь, просто А хотя и боюсь. Если уж чесно, боюсь застрять ногой в щели между пероном и вагоном тем более что времени на посадку-высадку совсем мало дается , или даже свалюсь туда такова магическая сила моего воображния, хотя я понимаю, что при всей своей астеничности в щель не пролезу. А еще не отпускает меня мысль, что бывают такие маньяки, которых хлебом не корми, а дай людей под поезд в метро посталкивать.

Вроде у Кинга в"Темной башне" был такой пушер Поезда несуться с таким звуком, как будто на взлет идут: А вообще в метро, в Московском метро я всгда вспоминаю"Метро", особенно, когда мы все скачем через переходы между станциями как будто черти нас гонят. Когда в прошлом году ждали конец света, мы как раз были в Москве. На станции Повелецкой мне пришло на ум, что вот сейчас чего-нибудь шарахнет какой конкретно сценарий конца света будет не сказали же и вот мы - вуаля- в миоах вселенной"Метро".

Я уже упоминала в какой ступор нас вогнало наличие на схеме двух станций линий разного цвета: И лядство - на каждой станции сидит женщина-троль в будке по размеру с себя самое и оченьно раздражается, когда к ней с вопросом обращаешься, хотя мне казалось, что оказание содействия пассажирам должно входить в ее обязанности, ан нет: Помните, Вячеслав Александрович, был у нас подарочный китайский алкоголь, где груша была внутри бутылки?

Полагаю способ выращивания метрошных тролей такой же, а иначе, как же еще их можно засунуть в будку.

Я боюсь ездить в метро

Мне 35, пол мужской. С окончанием моего"автомобильного сезона" летом передвигался по Москве в основном на машине меня стал мучить страх передвижения в метро. Если точнее, проявляется это так: Примерно в лет я ехал в метро, вдруг поезд остановился в тоннеле. Вскоре стал чувствоваться запах дыма. Простояв минут 15, поезд поехал и вскоре выехал на открытый участок перегона Текстильщики.

Главное, это не придумывать название самостоятельно, а то есть люди, которые твердо уверены, что метрофобия -- боязнь метро:).

ВКонтакте Одноклассники Большинство горожан ежедневно проводят в метро не менее двух часов Будничный маршрут дом — работа — дом не создает для них особых трудностей. Разве что естественную усталость. Но существуют и другие люди. Они переносят поездки в метро как тяжелую болезнь. И между прочим, это и на самом деле является болезнью. Сегодня врачи уже нашли ей название — метрофобия.

В последнее время ряды метрофобов значительно пополнились. Это не удивительно, имея в виду загруженность московской подземки, плохого кондиционирования, а главное, случаев терактов. Но мало кто знает, что боязнь перемещения в метро может быть следствием серьезных нарушений в работе человеческого организма. В отдельную болезнь метрофобию не выделяют - это разновидность клаустрофобии, боязнь маленьких и замкнутых пространств.

У людей появляется страх за себя, за свое здоровье.

панические АТАКИ НА СПУСКЕ С ЭСКАЛАТОРА В МЕТРО

Современная наука не дает этимологическое понятие каким ни попадя человеческим страхам. Главное, это не придумывать название самостоятельно, а то есть люди, которые твердо уверены, что метрофобия -- боязнь метро:

Метро я избегаю до сих пор. + Сейчас я поняла, что вообще боюсь закрытых помещений, откуда не могу выбраться в любой момент.

Наверняка потом снова привыкну. Еще куча вонючих бомжей, различный шахидоподобных личностей, а еще пьяных, страшных.. За поручни страшно браться голой рукой. А до декрета спокойненько туда-сюда каждый день. Лучше уж 5 часов в пробке, чем час на метро Нравится.

Russians are scary (Dan Soder Stand Up Rus) - Русский акцент